Insumos & Soluciones para la Industria Alimentaria S.A.C. en su afán de COLABORAR CON LOS EMPRENDEDORES, brindamos cursos periódicos a nuestros clientes.
Los cursos son para la elaboración de Derivados Lácteos:
Yogurt, Quesos Frescos, Madurados, Mozzarella, Manjar y demás. Todo tipo de Alimentos Procesados, Pulpas de Fruta, Néctares, Conservas, etc.
Esto con la intención de apoyar a los emprendedores a generar sus propios ingresos, y a los empresarios ajustar sus procesos e implementar Productos Nuevos en sus lineas de Producción.
A Solicitud de Emprendedores y Grupos de Interés.
CURSOS DE LÁCTEOS: Yogurt, quesos, mantequilla, manjar, queso crema, helados, productos sin lactosa, productos probióticos.
OTROS ALIMENTOS: Pulpas, néctares, mermeladas, encurtidos, conservas.
A continuación el día y lugar del próximo curso del mes de NOVIEMBRE:
Curso – Taller presencial o virtual. Viernes 24 de Noviembre del 2023
Elaboración de Queso fresco pasteurizado & Análisis de leche.
Fijo 1: 4722586
Fijo 2: 3866535
Cel.: 988452606 – 988452598 – 940447136
[email protected]
- NO OLVIDES SEGUIRNOS EN FACEBOOK : https://www.facebook.com/InsumosYSolucionesSAC/
- DIRECCIÓN: ESTEBAN CAMPODÓNICO 141 SANTA CATALINA, ALTURA DE LA CUADRA 4 DE LA AVENIDA CANADÁ.
CONFIRMAR SU INSCRIPCIÓN AL: 988452606 – 988452598 – 940447136
Requisito: Inscribirse a través de los teléfonos con nombre y DNI – Previo pago.
Deposito a CTA. BCP N° 191-1723001-0-50