Cursos y capacitaciones: elaboración de derivados lácteos

Insumos & Soluciones para la Industria Alimentaria S.A.C. en su afán de COLABORAR CON LOS EMPRENDEDORES, brindamos cursos periódicos a nuestros clientes.

Los cursos son para la elaboración de Derivados Lácteos:

Yogurt, Quesos Frescos, Madurados, Mozzarella, Manjar y demás. Todo tipo de Alimentos Procesados, Pulpas de Fruta, Néctares, Conservas, etc.

Esto con la intención de apoyar a los emprendedores a generar sus propios ingresos, y a los empresarios ajustar sus procesos e implementar Productos Nuevos en sus lineas de Producción.

A Solicitud de Emprendedores y Grupos de Interés.

CURSOS DE LÁCTEOS

Yogurt, quesos, mantequilla, manjar, queso crema, helados, productos sin lactosa, productos probióticos.

OTROS ALIMENTOS

Pulpas, néctares, mermeladas, encurtidos, conservas.

A continuación el día y lugar de los próximos 4 cursos del mes de OCTUBRE:

El curso se llevó a cabo en la fecha indicada.

1 - CURSO TALLER, 10 de OCTUBRE del 2025

Mantequilla

El curso se llevó a cabo en la fecha indicada.

2 - CURSO TALLER, 17 de OCTUBRE del 2025

Yogurt & Kefir no tradicional

El curso se llevó a cabo en la fecha indicada.

3 - CURSO TALLER, 24 de OCTUBRE del 2025

Queso mozzarella & Análisis de leche

El curso se llevó a cabo en la fecha indicada.

4 - CURSO TALLER, 31 de OCTUBRE del 2025

Helados artesanales

CONFIRMAR SU INSCRIPCIÓN

988 452 606

988 452 598

940 447 136

Teléfono fijo 1

4722586

Teléfono fijo 2

3866535

Correo electrónico

ventas@insumosysoluciones.pe

Requisito

Inscribirse a través de los teléfonos con nombre y DNI – Previo pago.

Depósito

CTA. BCP N° 191-1723001-0-50