Cursos y capacitaciones: elaboración de derivados lácteos

Cursos para ClientesInsumos & Soluciones para la Industria Alimentaria S.A.C. en su afán de COLABORAR CON LOS EMPRENDEDORES, brindamos cursos periódicos a nuestros clientes.

Los cursos son para la elaboración de Derivados Lácteos:

Yogurt, Quesos Frescos, Madurados, Mozzarella, Manjar y demás. Todo tipo de Alimentos Procesados, Pulpas de Fruta, Néctares, Conservas, etc.

Esto con la intención de apoyar a los emprendedores a generar sus propios ingresos, y a los empresarios ajustar sus procesos e implementar Productos Nuevos en sus lineas de Producción.

A Solicitud de Emprendedores y Grupos de Interés.

CURSOS DE LÁCTEOS: Yogurt, quesos, mantequilla, manjar, queso crema, helados, productos sin lactosa, productos probióticos.

OTROS ALIMENTOS: Pulpas, néctares, mermeladas, encurtidos, conservas.

A continuación el día y lugar del próximo curso del mes de JULIO:

CAPACITACIONES JULIO 2020

(Viernes 26 de Junio– 9:00 a.m. a 12:00 p.m.) Curso de elaboración: Yogurt Deslactosado, Batido y Griego.

 

CONFIRMAR SU INSCRIPCIÓN

Fijo 1: 4722586
Fijo 2: 3866535
Cel.: 988452606 – 988452598 – 940447136
ventas@insumosysoluciones.pe

CONFIRMAR SU INSCRIPCIÓN AL: 988452606 – 988452598 – 940447136

Requisito: Inscribirse a través de los teléfonos con nombre y DNI – Previo pago.

Deposito a CTA. BCP N° 191-1723001-0-50

 

× Escríbenos al Whatsapp