Cultivos para yogurt, cultivos probióticos

  • Variedad de cultivos probióticos y no probióticos para yogurt y quesos (500 lt.), marca CHR Hansen. Insumos para yogurt y quesos.
  • Cultivos de yogurt para producciones pequeñas de 20 lt., 50 lt., 100 lt.

Cultivos para yogurt y quesos

  • Cremas frutales para yogurt: fresa, lúcuma, sauco, guanábana y mora.
  • Esencias líquidas de fresa, lúcuma, guanábana, y esencias en polvo.

Esencias líquidas

  • Colorantes naturales: rojo carmín y amarillo bixina.
  • Cuajos en sobres para porciones pequeñas marca Tres Muñecas – Chr. Hansen, y Cuajos de Quimosinas en potes de 75 gr. y 500 gr. con cucharilla medidora incluida Chr. Hansen.

Cuajos

  • Lactasa, enzima para hidrolizar la Lactosa en la Leche, en porciones pequeñas menores a medio Kg. Y grandes de más Kg. Galón marca Chr. Hansen.
  • Nitratos y cloruro de calcio para queserías.
  • Leche en polvo entera, leche en polvo descremada y suero en polvo.
  • Mezclas para queso fresco, mezclas para yogurt Light y para yogurt de leche entera.
  • Estabilizantes: CMC, pectina, carrageninas y almidón modificado.
  • Bicarbonato de sodio.
  • Preservantes como el Biochlor, sorbato de potasio, delvositt o natamicina, Lisozima.
  • Soluciones de hidróxido de sodio 0.1 N, azul de metileno, soluciones buffer 4 y 7, fenolftaleína.

Insumos para yogurt y quesos - Industria alimentaria