Variedad de cultivos probióticos y no probióticos para yogurt y quesos (500 lt.), marca CHR Hansen. Insumos para yogurt y quesos.
Cultivos de yogurt para producciones pequeñas de 20 lt., 50 lt., 100 lt.
Cremas frutales para yogurt: fresa, lúcuma, sauco, guanábana y mora.
Esencias líquidas de fresa, lúcuma, guanábana, y esencias en polvo.
Colorantes naturales: rojo carmín y amarillo bixina.
Cuajos en sobres para porciones pequeñas marca Tres Muñecas – Chr. Hansen, y Cuajos de Quimosinas en potes de 75 gr. y 500 gr. con cucharilla medidora incluida Chr. Hansen.
Lactasa, enzima para hidrolizar la Lactosa en la Leche, en porciones pequeñas menores a medio Kg. Y grandes de más Kg. Galón marca Chr. Hansen.
Nitratos y cloruro de calcio para queserías.
Leche en polvo entera, leche en polvo descremada y suero en polvo.
Mezclas para queso fresco, mezclas para yogurt Light y para yogurt de leche entera.
Estabilizantes: CMC, pectina, carrageninas y almidón modificado.
Bicarbonato de sodio.
Preservantes como el Biochlor, sorbato de potasio, delvositt o natamicina, Lisozima.
Soluciones de hidróxido de sodio 0.1 N, azul de metileno, soluciones buffer 4 y 7, fenolftaleína.
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