Cursos para ClientesInsumos & Soluciones para la Industria Alimentaria S.A.C. en su afán de COLABORAR CON LOS EMPRENDEDORES, brindamos cursos periódicos a nuestros clientes.

Los cursos son para la elaboración de Derivados Lácteos:

Yogurt, Quesos Frescos, Madurados, Mozzarella, Manjar y demás. Todo tipo de Alimentos Procesados, Pulpas de Fruta, Néctares, Conservas, etc.

Esto con la intención de apoyar a los emprendedores a generar sus propios ingresos, y a los empresarios ajustar sus procesos e implementar Productos Nuevos en sus lineas de Producción.

A Solicitud de Emprendedores y Grupos de Interés.

CURSOS DE LÁCTEOS: Yogurt, quesos, mantequilla, manjar, queso crema, helados, productos sin lactosa, productos probióticos.

OTROS ALIMENTOS: Pulpas, néctares, mermeladas, encurtidos, conservas.

A continuación el día y lugar del próximo curso del mes de MARZO:

Curso taller. Viernes 22 de Marzo del 2024

Yogurt

Transmisión en vivo por Facebook. Martes 26 de Marzo del 2024

Probióticos

CONFIRMAR SU INSCRIPCIÓN

Fijo 1: 4722586
Fijo 2: 3866535
Cel.: 988452606 – 988452598 – 940447136
[email protected]

CONFIRMAR SU INSCRIPCIÓN AL: 988452606 – 988452598 – 940447136

Requisito: Inscribirse a través de los teléfonos con nombre y DNI – Previo pago.

Deposito a CTA. BCP N° 191-1723001-0-50