Cursos

Cursos para ClientesInsumos & Soluciones para la Industria Alimentaria S.A.C. en su afán de COLABORAR CON LOS EMPRENDEDORES, brindamos cursos periódicos a nuestros clientes.

Los cursos son para la elaboración de Derivados Lácteos:

Yogurt, Quesos Frescos, Madurados, Mozarella, Manjar y demás. Todo tipo de Alimentos Procesados, Pulpas de Fruta, Néctares, Conservas, etc.

Esto con la intención de apoyar a los emprendedores a generar sus propios ingresos, y a los empresarios ajustar sus procesos e implementar Productos Nuevos en sus lineas de Producción.

Frecuencias quincenales, abierto a todos nuestros Clientes.
10 a 12 personas.

A Solicitud de Emprendedores y Grupos de Interés.
6 a 8 personas

CURSOS DE LÁCTEOS: Yogurt, quesos, mantequilla, manjar, queso crema, helados, productos sin lactosa, productos probióticos.

OTROS ALIMENTOS: Pulpas, néctares, mermeladas, encurtidos, conservas.

A continuación el día y lugar del próximo curso del mes de JULIO:

CAPACITACIONES JULIO 2019

(Sábado 20 de Julio– 8:30 a.m. a 12:30 p.m.) Curso de elaboración: Mermelad de fruta, Pulpas y Nectar.

(Jueves 18  de Julio– 8:30 a.m. a 12:30 p.m.) Nuevo Curso de elaboración: Queso Análogo.

CONFIRMAR SU INSCRIPCIÓN

Tamaño de Grupos: Mínimo 10 PERSONAS, Máximo 12 PERSONAS (CONFIRMACIÓN, 2 DÍAS ANTES)

Fijo 1: 4722586
Fijo 2: 3866535
RPM: #995010040
Cel.: 995010040-98845 2598
ventas@insumosysoluciones.pe

NO OLVIDES VISITARNOS EN FACEBOOK : https://www.facebook.com/InsumosYSolucionesSAC/

EMPEZAREMOS A LA HORA EXACTA, YA QUE EL OBJETIVO DEL CURSO ES QUE CADA PARTICIPANTE EXPERIMENTE HACER EL PRODUCTO, DESDE LA FORMULACIÓN DE LOS INSUMOS HASTA EL ENVASADO DEL PRODUCTO FINAL.

DIRECCIÓN: ESTEBAN CAMPODÓNICO 141 SANTA CATALINA, ALTURA DE LA CUADRA 4 DE LA AVENIDA CANADÁ.

CONFIRMAR SU INSCRIPCIÓN AL: 995010040

Requisito: Inscribirse a través de los teléfonos con nombre y DNI – Previo pago. Depositar a CTA. BCP N° 191-1723001-0-50

Los cursos teóricos-prácticos se realizan en los establecimiento mencionados (previa inscripción 3 días antes, grupo MINIMO 10 PERSONAS, MÁXIMO 12 PERSONAS).